Política de privacidad

A efecto de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de
abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
GERISERVIS SL con CIF B46466009 , en adelante GERISERVIS informa al Usuario de la existencia del
tratamiento de los datos de carácter personal con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los
usuarios, clientes y potenciales para información de servicios y actividades en las estancias residenciales,
estancias diurnas y estancias temporales y noticias.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y
servicios de GERISERVIS, debiendo suscribirse expresamente en nuestra newsletter si quiere que le
mantengamos informado periódicamente de todos los productos y novedades.
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone
la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de GERISERVIS.
De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de
27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de
Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su
envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por GERISERVIS SL con domicilio en Calle Serranos, 9
de Valencia 46003 (Valencia), teniendo implementadas las medidas de seguridad necesarias para garantizar
la privacidad.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a GERISERVIS es el único responsable de la veracidad y corrección de los
datos incluidos, exonerándose GERISERVIS de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos
personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
GERISERVIS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se
indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que
pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a GERISERVIS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como
consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GERISERVIS siempre que proceda
de fuentes ajenas a GERISERVIS.

FINALIDADES

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre
servicios y posterior puesta en contacto con el usuario de GERISERVIS.
COMUNICACION DE DATOS A TERCEROS
GERISERVIS no comunicará los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna
empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, SUPRESION Y OPOSICION, LIMITACION DEL
TRATAMIENTO, PORTABILIDAD DE DATOS (art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Y 23 RGPD, ART. 12, 13,
14, 15, 16, 17, 18, 93, 94 Y 95 LOPDGDD)

Podrá dirigir sus comunicaciones, revocar el consentimiento prestado y ejercitar el derecho de acceso a sus
datos personales obteniendo copia de los mismos. El derecho de rectificación de datos inexactos o incompletos.
El derecho de supresión de sus datos personales. El derecho de retirada de sus datos personales de su página
web. El derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales. El derecho de limitación del tratamiento de
sus datos personales. Y el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados por correo: dirigido a
GERISERVIS SL, Calle Serranos, 9 de Valencia 46003 (Valencia). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento
de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted
acredite su personalidad frente a GERISERVIS mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de
Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.
Los interesados tienen derecho a reclamar ante la autoridad de control

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de
www.geriservis.com; es decir, mientras no revoque su consentimiento o no ejerza su derecho de cancelación,
supresión u oposición a alguna finalidad en concreto.
En caso de revocar su consentimiento o ejercer los derechos de cancelación o supresión, sus datos serán
bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo
de 3 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.
LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
El registro en www.geriservis.com es libre y voluntario para el Usuario, por lo que la base legitimadora del
tratamiento de sus datos personales es su consentimiento.

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO

El uso de la web le otorga la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación
plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones sobre protección de
datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de
www.geriservis.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos
Personales, en la versión publicada por la “web”, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la misma.
Como consecuencia, es deber del Usuario leer detenidamente el presente aviso legal cada vez que utilice la
Web, debido a que esta puede sufrir modificaciones.
En relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información directamente a un menor, el tratamiento
de los datos personales será lícito cuando sea mayor de 14 años en virtud de la ley 3/2018 de 5 de diciembre de
2018. Cuando el niño sea menor, dicho tratamiento sólo será legal si el titular de la responsabilidad parental
sobre el niño autoriza su consentimiento, y en la medida en que lo autorice.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

GERISERVIS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos para
garantizar la privacidad de los datos. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls
de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información
confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de
seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal
uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados GERISERVIS.
GERISERVIS no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias,
omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento
operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a GERISERVIS; de retrasos o bloqueos en el
uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas
en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como
de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de
GERISERVIS.